Steckrübenscheiben mit Honig glasiert

(4 Portionen)

Zutaten:

1 große Steckrübe, 4 EL Butter oder Margarine und 4 EL flüssiger Honig

Zubereitung:

Die Steckrübe schälen und in eineinhalb Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Butter schmelzen und die Scheiben damit bestreichen. Auf einem gefetteten Backblech bei 200°C 15 Minuten backen, umdrehen und mit Honig bestreichen. Wieder 15 Minuten backen, noch einmal umdrehen und mit Butter und Honig bestreichen. Bei Bedarf noch etwas weiterbacken, bis die Scheiben weich sind.

Dazu schmecken z.B. Rotkohlgemüse und frisches Kartoffelpüree.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Karwoche vom 15.04.-20.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Karfreitag) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch keine Änderung Di 12:00 Uhr
Donnerstag Keine Änderung Mi 12:00 Uhr
Freitag Samstag Mi 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Mi 12:00 Uhr

  

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr