Rettichsalat Ratsherren-Art

(4 Portionen)

Zutaten:

1 großer weißer Rettich, 1 EL Öl, ½ TL Essig, 1 Bund Schnittlauch (klein geschnitten), Salz, Pfeffer, Muskat, ½ Tasse Schmand und 2 EL Süße Sahne.



Zubereitung:

Rettich waschen und putzen raspeln. Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Muskat eine Marinade mischen. Schmand und süße Sahne unterheben. Rettich mit der Sauce vermischen und mit Schnittlauch bestreuen.



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr