Steckrübensalat

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Steckrübe groß geraspelt, 2-3 Äpfel groß geraspelt, 4 EL Haselnüsse grob gehackt, 2 Handvoll Kresse, 2 Apfelsinen ausgepreßt und 2 EL Öl

Zubereitung:

Steckrüben, Äpfel, Haselnüsse und Kresse mischen. Apfelsinensaft und Öl verquirlen und unter den Salat heben.

Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr