Feldsalat mit gebratenen Steinchampignons

(2 Portionen)

Zutaten:

Dazu passt ein Baguette. Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Vinaigrette: 2 EL Balsamico Essig, 3 EL Olivenöl, 1 Knoblauchzehe, Kräutersalz, Pfeffer, 150g Feldsalat, 2 rote Zwiebeln, 150g Steinchampignons, 1 EL Olivenöl, Meersalz, Pfeffer.



Zubereitung:

Aus den Zutaten eine Vinaigrette rühren. Den Feldsalat verlesen, gründlich waschen und trocken schleudern. Die Zwiebeln pellen und fein würfeln. Salat auf einer Platte anrichten und mit Zwiebelwürfel bestreuen. Die Steinchampignons putzen und vierteln. In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Steinchampignons scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und noch warm auf dem Salat verteilen. Die Vinaigrette drüber träufeln und sofort servieren.



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