Eissalat mit Kefirdressing

(4 Portionen)

Zutaten:

150 g Kefir, 2 EL Tomatenketchup, Kräutersalz, Pfeffer, 1 Prise gem. Koriander, 1 Eisbergsalat, 140 g Maiskörner (aus dem Glas).



Zubereitung:

Den Kefir mit dem Tomatenketchup glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und etwas Koriander abschmecken. Den Eisbergsalat waschen, gut trockenschleudern und in feine Streifen schneiden. Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Eisbergsalat und Mais mischen, mit dem Kefir-Dressing beträufeln und sofort servieren.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr