Steckrübensuppe mit Curry

(4 Portionen)

Zutaten:

2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Butter oder Margarine, 1 TL Curry, 1,5 l  Gemüsebrühe, 1 kg Steckrüben in Würfel geschnitten, 1 Möhre in Würfel geschnitten, 100 ml Schlagsahne, Pfeffer, Saft einer halben Zitrone, 250g geräucherter Tofu in Scheiben geschnitten und 1 Bund Schnittlauch fein gehackt.

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch in der Butter oder Margarine glasig dünsten. Mit Curry bestreuen. Gemüsebrühe zugießen und aufkochen lassen.

Steckrüben und Möhre zugeben und etwa 25 Minuten garen lassen. Suppe im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren. Sahne unterrühren, mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Zuletzt mit Tofu und Schnittlauch bestreuen.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr