Kohlrabi in Weißwein

(2 Portionen)

Zutaten:

Ganz leicht! Die Kohlrabiblätter werden auch verwendet.

1 Kohlrabi, 1 EL Butter, Salz, 1 EL Wasser, 2 EL Weißwein, Pfeffer, Kräutersalz.



Zubereitung:

Die Kohlrabi schälen, in Scheiben und dann in Stifte schneiden.
2 Blätter waschen und fein schneiden. Butter in einem Topf schmelzen und die Kohlrabi einige Minuten darin andünsten. Mit Kohlrabiblättern und Salz würzen, Weißwein und Wasser hinzugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen, zum Abschluss mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr