Möhren-Erdnusssalat

(4 Portionen)

Zutaten:

400 g Möhren, 75 g gesalzene Erdnüsse, 2 EL Rotweinessig, 2 EL Nuss- oder Mandelöl, ein paar Tropfen Sesamöl.



Zubereitung:

Die Möhren schälen und sehr grob raspeln oder in dünne Stäbchen schneiden. In einer Schüssel mit den Erdnüssen vermischen und die restlichen Zutaten unterrühren.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr