Feldsalat mit Birnen

(2 Portionen)

Zutaten:

2 EL Walnusskerne, 1 Birne, 1 Zitrone, 150 g Feldsalat, 2 TL Honig, Kräutersalz, Pfeffer, 4 EL Walnuss- oder Rapsöl.



Zubereitung:

Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Die Birne vierteln, entkernen und in lange Spalten schneiden. Sofort mit

1 EL Zitronensaft mischen. Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. 2 EL Zitronensaft mit Honig, etwas Salz, Pfeffer und Öl verschlagen. Salat und Birnenspalten mit der Vinaigrette anrichten. Mit Walnüssen bestreuen.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr