Scharfe Paprika-Tomatensuppe

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Zwiebel, 1 grüne Paprikaschote, 2 Knoblauchzehen, 1 Glas Kichererbsen, 1 EL Butter, 1 EL Olivenöl, 500 g passierte Tomaten, 300 ml Gemüsebrühe, 1/2 TL Cayennepfeffer, 1 EL Paprikacreme, 1 EL Petersilie, Kräutersalz, Pfeffer, 1-2 EL Rohrohrzucker.



Zubereitung:

Zwiebeln abziehen. Paprika vierteln, entkernen und abspülen. Zwiebel fein hacken und Paprika in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Knoblauch abziehen, fein hacken. Kichererbsen abtropfen lassen. Zwiebeln und Paprika in heißer Butter und Öl andünsten. Knoblauch, Tomaten, Gemüsebrühe und Cayennepfeffer zugeben und 4 Min. kochen lassen. Crema Peperoni, Petersilie und abgetropfte Kichererbsen zugeben. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr