Nüssli-Salat (Feldsalat)

(4 Portionen)

Zutaten:

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

40 g Mandelblättchen, oder gehackte Mandeln, 150 ml Milch, 1 Knoblauchzehe, gepresst, Kräutersalz, Pfeffer, 3 Scheiben Toastbrot, 150 ml Olivenöl, 200 g Feldsalat.



Zubereitung:

20 g Mandeln in einem Topf ohne Fett hellbraun rösten. Milch zugießen, vom Herd nehmen und 5 Min. mit gepresster Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer ziehen lassen. Toastbrot entrinden und würfeln. Mandelmilch, Toastbrot und Olivenöl in einen Rührbecher geben und mit einem Schneidstab glatt mixen. Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Restliche Mandeln hellbraun rösten. Den Salat mit dem Dressing mischen und mit den warmen Mandeln bestreuen.



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