Pikante Kraut-Nudeln

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Weißkohl, 2-3 Knoblauchzehen, 3-4 Zwiebeln, 60 g Butter, 5 TL edelsüßes Paprikapulver, 500 ml Gemüsebrühe, 2 TL Majoran, Meersalz, Pfeffer, 500 g frische Spätzle aus dem Kühlregal oder Farfalle gekocht, 250 g Schafkäse oder Feta.



Zubereitung:

Weißkohl putzen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebeln fein würfen. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anschwitzen. Kohl dazugeben, weitere 3 Minuten andünsten, mit 4 TL Paprikapulver bestreuen. Die Brühe angießen, Majoran zufügen und alles 5 Minuten kochen.

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen und abgießen. Nudeln und Kohl in der Pfanne durchschwenken, salzen und pfeffern, mit dem zerbröselten Käse bestreuen und mit 1 TL Paprikapulver und bestäuben.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dienstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr