Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf

(2 Portionen)

Zutaten:

Dazu schmecken Cocktailwürstchen. Zubereitungszeit: 30 Minuten

1-2 Kohlrabi (je nach Größe), 300 g Kartoffeln, 1 Zwiebel, 20 g Butter, 10 g Mehl, 500 ml Gemüsebrühe, Kräutersalz, Pfeffer, Muskatnuss, 100 g Crème fraîche, 1 Eigelb, 2 EL Petersilie.



Zubereitung:

Kohlrabi putzen, waschen und in Würfel schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter in einem Topf schmelzen lassen, das Gemüse rundum darin andünsten. Mehl darüberstreuen, unter Rühren mit Brühe ablöschen. Zugedeckt 15 Min. garen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Crème fraîche mit Eigelb verrühren und den Eintopf damit legieren (nicht mehr kochen lassen). Mit Petersilie bestreut servieren.



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr