Spaghetti mit Lauchsauce und Hackbällchen

(4 Portionen)

Zutaten:

2 kleine Zucchini, 1 Stange Lauch, 400 g gemischtes Hackfleisch, 3 EL Crème fraîche, 2 EL gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, 2-3 EL Sonnenblumenöl, 250 ml Gemüsebrühe (Instant), 1-2 EL Senf (mittelscharf), etwas Limettensaft, 500 g Spaghetti.



Zubereitung:

Zucchini und Lauch putzen, waschen. Zucchini in Scheiben, Lauch in Streifen schneiden. Hackfleisch mit 1 EL Crème fraîche, 1 EL Petersilie, Salz und Cayennepfeffer verkneten. Etwa 30 kleine Fleischbällchen formen. Öl im Topf erhitzen. Hackbällchen darin rundum anbraten, herausnehmen. Gemüse im Bratfett kurz anbraten. Brühe, übrige Crème fraîche und restliche Petersilie zufügen. Mit Senf, Cayennepfeffer, Limettensaft, etwas Salz und Pfeffer würzen. Fleischbällchen zugeben, die Sauce 10 Minuten einköcheln lassen. Inzwischen Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen. Mit Sauce und Hackbällchen mischen, 2-3 Minuten ziehen lassen.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr