Spaghetti mit Lauchsauce und Hackbällchen

(4 Portionen)

Zutaten:

2 kleine Zucchini, 1 Stange Lauch, 400 g gemischtes Hackfleisch, 3 EL Crème fraîche, 2 EL gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, 2-3 EL Sonnenblumenöl, 250 ml Gemüsebrühe (Instant), 1-2 EL Senf (mittelscharf), etwas Limettensaft, 500 g Spaghetti.



Zubereitung:

Zucchini und Lauch putzen, waschen. Zucchini in Scheiben, Lauch in Streifen schneiden. Hackfleisch mit 1 EL Crème fraîche, 1 EL Petersilie, Salz und Cayennepfeffer verkneten. Etwa 30 kleine Fleischbällchen formen. Öl im Topf erhitzen. Hackbällchen darin rundum anbraten, herausnehmen. Gemüse im Bratfett kurz anbraten. Brühe, übrige Crème fraîche und restliche Petersilie zufügen. Mit Senf, Cayennepfeffer, Limettensaft, etwas Salz und Pfeffer würzen. Fleischbällchen zugeben, die Sauce 10 Minuten einköcheln lassen. Inzwischen Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen. Mit Sauce und Hackbällchen mischen, 2-3 Minuten ziehen lassen.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr