Kopfsalat mit Zitronen-Olivenöl-Vinaigrette

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Kopfsalat, 4 EL Zitronensaft, 6 EL Olivenöl, 1 TL abger. Zitronenschale, Kräutersalz, Pfeffer, Rohrohrzucker, 1 EL Knusperkerne.



Zubereitung:

Salat putzen, waschen, trocken schleudern und mundgerecht zupfen. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Das Öl unterrühren und die Zitronenschale zugeben. Den Salat mit der Vinaigrette mischen, mit den Kernen bestreuen und sofort servieren.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr