Fenchel-Tofu-Pfanne

(4 Portionen)

Zutaten:

4 Apfelsinen (geschält und quer in Scheiben geschnitten), 1 Apfelsine (Ausgepreßt), 4 Knoblauchzehen (in feine Scheiben geschnitten), 1 EL Fenchelsamen, 250 g geräucherter Tofu (grob gewürfelt), 3 EL Olivenöl, 3 EL schwarze Oliven, Salz, Pfeffer und 100g junger Gouda (in feine Streifen geschnitten).

Zubereitung:

Apfelsinenscheiben, Apfelsinensaft, Knoblauch, Fenchelsamen und Tofu mischen und etwa eine Stunde durchziehen lassen. Tofu herausnehmen, gemeinsam mit dem Fenchel im Öl von allen Seiten anbraten. Apfelsinenmischung und Oliven zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und einige Minuten köcheln lassen. Käse darüberstreuen, Pfanne zudecken und weitere zehn Minuten dünsten.

Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr