Wintersalat mit Rauchkäse

(4 Portionen)

Zutaten:

200g Postelein, 1 kleiner Apfel, 100 g Rauchkäse, 2 Schalotten, 50 g Sonnenblumenkerne, Für das Dressing: 3 EL Olivenöl, 1 EL Rotweinessig, 1/2 TL Senf, etwas Kräutersalz, Pfeffer aus der Mühle, 1 TL Honig.



Zubereitung:

Den Salat gut waschen, abtropfen lassen und auf einer Platte anrichten. Den Apfel in schmale Spalten schneiden, den Rauchkäse fein würfeln, die Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Zutaten für das Dressing mischen und über den Salat geben. Den Apfel, die Sonnenblumenkerne, die Zwiebelringe und die Käsewürfel auf dem Salat verteilen.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr