Postelein-Salat mit Apfel-Vinaigrette

(4 Portionen)

Zutaten:

200g Postelein, 1 Zwiebel, 50 ml Apfelsaft, 50 ml Gemüsebrühe, 1-2 EL Apfelessig, 2-3 EL Walnussöl oder anderes Nussöl, Kräutersalz, 1 TL Honig, 1 Apfel Elstar.



Zubereitung:

Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Den Apfelsaft mit der Gemüsebrühe und der Zwiebel bei starker Hitze auf ca. 30 ml einkochen. Essig und Öl untermischen. Die Vinaigrette mit Salz und Honig würzen. Den Apfel fein würfeln und in die Sauce geben. Die Vinaigrette auf dem Salat verteilen und servieren.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr