Postelein-Salat mit Apfel-Vinaigrette

(4 Portionen)

Zutaten:

200g Postelein, 1 Zwiebel, 50 ml Apfelsaft, 50 ml Gemüsebrühe, 1-2 EL Apfelessig, 2-3 EL Walnussöl oder anderes Nussöl, Kräutersalz, 1 TL Honig, 1 Apfel Elstar.



Zubereitung:

Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Den Apfelsaft mit der Gemüsebrühe und der Zwiebel bei starker Hitze auf ca. 30 ml einkochen. Essig und Öl untermischen. Die Vinaigrette mit Salz und Honig würzen. Den Apfel fein würfeln und in die Sauce geben. Die Vinaigrette auf dem Salat verteilen und servieren.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr