Rosinen-Möhren mit Joghurt Dip

(4 Portionen)

Zutaten:

Lecker zu Couscous. Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

30 g Rosinen, ca. 350 g Möhren, 2 EL Olivenöl, 1/2 ? 1 TL Kreuzkümmel, Kräutersalz, Pfeffer für den Dip: 150 g Joghurt, 1 Knoblauchzehe, fein gehackt, 1 TL Zitronensaft, Kräutersalz, Pfeffer.



Zubereitung:

Rosinen in warmen Wasser einweichen. Möhren schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen. Kreuzkümmel darin bei mittlerer Hitze 30 Sek. braten. Möhren zugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren 5-6 Min. goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rosinen abtropfen lassen und untermischen. Die Zutaten für den Dip verrühren und zu den Möhren servieren.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dienstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr