Champignons al tonno

(2 Portionen)

Zutaten:

150 g Champignons, ½ rote Chilischote, 1 Dose Thunfisch in Öl, 2 EL Kapern, 1 EL Zitronensaft, 50 ml Olivenöl, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, 2-3 EL Gemüsebrühe, 1-2 Tomaten.



Zubereitung:

Champignons putzen, die Stielenden abschneiden und die Pilze in dünne Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten. Chilischote mit den Kernen in sehr feine Ringe schneiden. Thunfisch, 1 EL Kapern, Zitronensaft, Chilischote, Olivenöl, etwas Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer mit der Gemüsebrühe in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab zu einer glatten Sauce pürieren. Tomaten waschen und achteln. Mit der Thunfischsauce und 1 EL Kapern auf den Champignons verteilen.



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