Kochbananen in Tomaten-Kokossoße

(4 Portionen)

Zutaten:

150 g Seitan, 1 Zwiebel (gewürfelt), 1 - 2 frische rote Chilischoten,
4 Eiertomaten (enthäutet und kleingehackt), 1,5 Esslöffel Kokoscreme, 1 Teelöffel weißer Pfeffer, 6 grüne, unreife Kochbananen (diagonal in ca. 1,5 - 2 cm dicke Scheiben geschnitten), 1/4 Teelöffel Salz.




Zubereitung:

Seitan in ca. 3 cm große Würfel schneiden, in einen großen flachen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zwiebel und Chilischoten zugeben und einige Minuten lang bedeckt köcheln lassen. Tomaten, Kokoscreme und Pfeffer einrühren und zum Kochen bringen. Nun die Bananen zugeben und leicht bedeckt ca. 25 - 35 Minuten lang köcheln lassen, bis die Bananen weich sind und die Soße etwas andickt. Eventuell mit etwas Salz abschmecken.

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