Samba à l'Orange

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Päckchen Puddingpulver Schoko, 1-2 EL Vollrohrzucker, ½ l Milch, 2 Prisen Meersalz, 100 g Samba, 100g Zartbitter Schokolade mit Orange, 0,2 l süße Sahne



Zubereitung:

Puddingpulver mit Vollrohrzucker (1-2 EL je nach Süße) und Salz mit ca. 200 ml kalter Milch anrühren, restliche Milch erhitzen (bei Samba l?Orange die Schokolade darin schmelzen). Angerührtes Puddingpulver einrühren und kurz aufkochen lassen. In den leicht abgekühlten Pudding das Samba unterrühren. Während des gesamten Abkühlens den Pudding gelegentlich umrühren, damit sie auf keinen Fall eine Haut bildet. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter den kalten Pudding ziehen. Bitte gut gekühlt servieren.



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