Lauch-Aprikosengemüse

(4 Portionen)

Zutaten:

Dazu schmeckt Reis. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

50 g Butter, 2-3 Lauchstangen, 200 g Softaprikosen (1 Pack.), 100 g Mandeln, blanchiert, 2 EL Rapsöl, 200 ml Gemüsebrühe, 250 ml Orangensaft, Meersalz, Pfeffer.



Zubereitung:

Butter würfeln und einfrieren. Porree putzen und das Weiße und Hellgrüne in 3 cm lange Stücke schneiden. Aprikosen halbieren. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Porree und Aprikosen in Rapsöl andünsten. Gemüsebrühe und Orangensaft dazugießen, Mandeln zugeben und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten schmoren. Butterwürfel nacheinander einschwenken, salzen und pfeffern.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr