Samba à la Nocciole

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Päckchen Puddingpulver Schoko, 1-2 EL Vollrohrzucker, ½ l Milch, 2 Prisen Salz, 100g Samba und 0,2 l süße Sahne



Zubereitung:

Puddingpulver mit Vollrohrzucker (1-2 EL je nach Süße) und Salz mit ca. 200 ml kalter Milch anrühren, restliche Milch erhitzen. Angerührtes Puddingpulver einrühren und kurz aufkochen lassen. In den leicht abgekühlten Pudding das Samba unterrühren. Während des gesamten Abkühlens den Pudding gelegentlich umrühren, damit sie auf keinen Fall eine Haut bildet. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter den kalten Pudding ziehen. Bitte gut gekühlt servieren.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Karwoche vom 15.04.-20.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Karfreitag) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch keine Änderung Di 12:00 Uhr
Donnerstag Keine Änderung Mi 12:00 Uhr
Freitag Samstag Mi 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Mi 12:00 Uhr

  

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr