Scharfe Brokkoli-Nudeln

(2 Portionen)

Zutaten:

600g Brokkoli, Meersalz, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Olivenöl, 250 ml Gemüsebrühe, 100 ml Sahne, 1-2 TL Peperonicreme, 200 g kurze Nudel.



Zubereitung:

Broccoli putzen, in Röschen teilen und waschen. In Salzwasser

4-5 Min. bissfest garen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In Olivenöl kurz andünsten. Mit Brühe und Sahne ablöschen und die Flüssigkeit ca. auf die Hälfte reduzieren. 1/3 der Broccoliröschen in die Flüssigkeit geben und pürieren. Mit Peperonicreme abschmecken. Evtl. mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser garen, abgießen und sofort gemeinsam mit dem Broccoli in die Sauce geben.



Diese Seite drucken