Marzipan-Bratäpfel

(2 Portionen)

Zutaten:

2 Äpfel,30-40 g Marzipan, 1 EL Cranberries, getr., 30 g gehackte Walnüsse, 100 ml Apfelsaft.



Zubereitung:

Äpfel waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Marzipan, Cranberries und Walnüsse vermischen und in die Äpfel füllen. In eine kleine Auflaufform setzen, Apfelsaft aufgießen und im Ofen bei 200°C ca. 30 Min. backen.

Lecker dazu: Vanilleeis



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr