Postelein Salat mit Zwetschgen



Zutaten:

200 g Postelein, 8 Zwetschgen (aus dem Glas), 10 Walnusskerne, Zesten von 1/2 Zitrone, 2 EL Zwetschgensaft, 2 EL Himbeer- oder Cidreessig, Kräutersalz, Pfeffer, 1 Prise Muskatnuss, 4 EL Rapsöl, 100 g Gorgonzola (ersatzweise Frischkäse).



Zubereitung:

Den Postelein verlesen, waschen und trocknen. Die Zwetschgen in Stückchen schneiden, den Saft auffangen. Walnüsse in Stücke brechen. Für das Dressing Zwetschgensaft mit Essig, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren. Öl unterschlagen. Postelein mit Zitronenschale und Dressing locker mischen und auf Teller verteilen. Käse in kleine Würfel schneiden oder bröckeln und mit den Zwetschgen und den Walnusskernen auf dem Postelein verteilen.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr