Bananen-Sesam-Crostini

(4 Portionen)

Zutaten:

100 g Magerquark, 15 g Sesamsamen, 1 Banane, 2 TL Zitronensaft, 1 EL Akazienhonig, 6-8 Baguettescheiben.



Zubereitung:

Den Quark in einem Tuch auspressen. Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett bei schwacher Hitze goldbraun rösten, abkühlen lassen. Die Banane schälen und würfeln. Sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Hälfte der Bananenwürfel abnehmen, den Rest mit dem Quark und dem Honig glatt pürieren. Die Bananenwürfel und die Hälfte des Sesam untermengen. Die Baguettescheiben auf ein Blech legen und unter dem eingeschalteten Grill (Mitte) in 2-3 Min. goldbraun rösten. Die Brotscheiben mit der Bananenpaste bestreichen, mit dem übrigen Sesam bestreuen und auf einer Platte anrichten.



Diese Seite drucken