Samba-Kirsch-Charlotte (Der Renner für Feste und Parties)

(4 Portionen)

Zutaten:

2 Packungen Löffelbiskuit, 1 Glas Sauerkirschen, 1/2 Liter Schlagsahne, 6 EL Samba, 6-10 EL Milch (evtl. Rum oder Kirschwasser), 3 EL Kirschmarmelade und evtl. 1 EL Schokoraspeln oder Streusel.

Zubereitung:

Die Kirschen abseihen. Die Sahne steif schlagen. Samba mit Milch zu einer Creme aufrühren. Eine breit geöffnete Salatschüssel mit Löffelbisquit am Boden un den Seiten auslegen. Den ausgelegten Löffelbiskuit evtl. mit etwas Rum oder Kirschwasser tränken. Marmelade im Wasserbad erwärmen bis sie gut streichfähig ist und dann mit einem Pinsel dünn auftragen. Nun mit einer dünnen Schicht Sambacreme und einer dickeren Schicht Sahne bestreichen. Einen Teil der Kirschen darauf verteilen und mit der nächsten Schicht Löffelbisquit wieder von vorne beginnen bis die Schlüssel voll ist. Mit Sahne zum Abschluss bestreichen, mit Schokostreusel, Kirschen und Löffelbisquit verzieren und 2 Stunden kühl stellen.

Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr