Kartoffelsalat mit Kräutern und Gurke

(4 Portionen)

Zutaten:

Zubereitungszeit: 40 Minuten.

ca. 600 g Kartoffeln festkochend, Meersalz, 6 EL Milch, 75 g Mayonnaise, 150 g Magerjoghurt, 40 g Kapern, 3 EL Kapernsud (ersatzweise Zitronensaft), Kräutersalz, Pfeffer, 7-8 Gewürzgurken, 1 EL Dill, 1 Schale Kresse, 1 EL Schnittlauch.



Zubereitung:

Kartoffeln mit Schale in Salzwasser ca. 15-20 Min. garen. Milch mit Mayonnaise, Joghurt, Kapern, Kapernsud, Salz und Pfeffer verrühren. Die Kartoffeln pellen und in kleine Würfel schneiden. Gurken ebenfalls würfeln und mit den Kräutern unter die Kartoffeln heben. Alles mit dem Dressing mischen.



Diese Seite drucken