Kohlrabi-Linsen-Gemüse

(2 Portionen)

Zutaten:

250 ml Gemüsebrühe, 250 ml Milch, 2 TL Currypulver, 2 Kohlrabi, 2 Kartoffeln, 60 g rote Linsen, Meersalz, Muskatnuss, 1 TL Petersilie.



Zubereitung:

Gemüsebrühe mit Milch und Curry aufkochen. Kohlrabi und Kartoffeln schälen und würfeln. Mit den roten Linsen unter Rühren in der Milch auf kleiner Flamme ca. 15 Min. kochen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Petersilie hacken und drüberstreuen.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr