Avocado-Orangen-Creme

(4 Portionen)

Zutaten:

3 kleine Avocados, 4 EL Honig, Saft einer Zitrone, 2 Orangen, 220 ml Sahne, 50 g grob gehackte Mandeln, geröstet.



Zubereitung:

 

Avocados halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel auskratzen, zusammen mit Honig und Zitronensaft im Mixer pürieren. Von einer Orange die Schale fein abreiben. Orangen halbieren und pures Fruchtfleisch ohne Haut auslösen. Steif geschlagene Sahne, geröstete Mandeln, abgeriebene Orangenschale und Apfelsinenstücke in die Avocadocreme mischen.
Kurz kühl stellen.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Karwoche vom 15.04.-20.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Karfreitag) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch keine Änderung Di 12:00 Uhr
Donnerstag Keine Änderung Mi 12:00 Uhr
Freitag Samstag Mi 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Mi 12:00 Uhr

  

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr