Avocado-Orangen-Creme

(4 Portionen)

Zutaten:

3 kleine Avocados, 4 EL Honig, Saft einer Zitrone, 2 Orangen, 220 ml Sahne, 50 g grob gehackte Mandeln, geröstet.



Zubereitung:

 

Avocados halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel auskratzen, zusammen mit Honig und Zitronensaft im Mixer pürieren. Von einer Orange die Schale fein abreiben. Orangen halbieren und pures Fruchtfleisch ohne Haut auslösen. Steif geschlagene Sahne, geröstete Mandeln, abgeriebene Orangenschale und Apfelsinenstücke in die Avocadocreme mischen.
Kurz kühl stellen.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr