Würzige Erdnuss-Suppe (mit Erdnussmus)

(4 Portionen)

Zutaten:

1 große Zwiebel, 2 Knoblauchzehen zerdrückt, 1 Prise Cayennepfeffer, 600g gemischtes Gemüse (Paprika, Möhren, Kartoffeln Selleriestangen, Gemüsemais etc.), 2 EL Palmo spezial, 3/4 - 1 l Klare Suppe, 6 EL Erdnussmus Crunchy mit Salz, Meersalz, schwarzer Pfeffer, grob gehackte Erdnüsse (geröstet, ungesalzen).

Zubereitung:

Gemüse putzen und in Würfel schneiden. Fett erhitzen, fein gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch ca. 3 Minuten anbraten, Cayennepfeffer zugeben und 1 weitere Minute anbraten. Paprika, Möhren, Kartoffeln, Sellerie zugeben weitere 4 Minuten braten. Dabei gut umrühren. Klare Supe, Erdnussmus und Mais einrühren und alles gut vermischen. Würzen und 20 Minuten bedeckt leicht köcheln lassen, abschmecken und Erdnüsse darüber streuen. Heiß servieren.

Tipp: Als leichte Minestrone nocciolino verwenden Sie 300 g gemischtes Gemüse und 3 EL Erdnussmus Crunchy.



Diese Seite drucken