Eichblattsalat mit Honig-Senfsauce

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Eichblattsalat, 1 kleine Zwiebel, 1 TL Wasser, 1 TL Senf, 1 EL Honig, 1-2 EL Rotweinessig, 2-3 EL Rapsöl, Meersalz, Pfeffer, Rohrohrzucker.



Zubereitung:

Den Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Aus den weiteren Zutaten ein Dressing herstellen und den Salat unter die Honig-Senfsauce heben.



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr