Sauerkrautpasta

(4 Portionen)

Zutaten:

Zubereitungszeit: ca. 15 Min.

200 g Spaghetti, Meersalz, 250g Sauerkraut, 1 Zwiebel, 1 EL Butter, 400 ml Gemüsebrühe, 150 ml Sahne, Kräutersalz, Pfeffer, 2 EL Schnittlauch, (50 g Schinkenspeck, gewürfelt).



Zubereitung:

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

Sauerkraut gut ausdrücken. Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen, die Zwiebeln darin andünsten. Das Sauerkraut zugeben und 3 Min. mitbraten. Gemüsebrühe und Sahne zugeben und bei mittlerer Hitze 2 Min. offen leise kochen lassen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unter die Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

(Wer mag kann 50 g Schinkenspeck mit anbraten.)



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