Crostini mit Avocado-Wasabi-Creme

(2 Portionen)

Zutaten:

Avocado, 1 EL Zitronensaft, 1 TL Wasabi-Paste (ersatzweise Meerrettich a. d. Glas), 1 TL geschälte Sesamsaat, 4 Scheiben Ciabatta oder Baguette, 1-2 EL Olivenöl.



Zubereitung:

Avocado schälen, halbieren, entsteinen und würfeln. Zitronensaft und Wasabi-Paste (ersatzweise Meerrettich a. d. Glas) dazugeben. Alles mit einer Gabel grob zerdrücken und salzen. Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Ciabatta mit Olivenöl bepinseln und unter dem Grill auf der 2. Schiene von oben 4-5 Min. goldbraun rösten. Etwas abkühlen lassen, Avocadocreme darauf verteilen, mit Sesam garnieren.



Diese Seite drucken