Orangensorbet

(4 Portionen)

Zutaten:

4 Orangen, 150 g Vollmilchjoghurt, 1 TL Orangenschale, 2 EL Honig.



Zubereitung:

Die Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die Fruchtfilets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herausschneiden, dabei den Saft auffangen. Die Filets (ca. 500 g) in einen Gefrierbeutel geben und flach nebeneinander drücken. Mind. 4 Std. einfrieren. Die tiefgefrorenen Filets in ein hohes Gefäß geben und 10 Min. antauen lassen. 150 g Joghurt, Orangenschale und Honig zugeben und alles mit den Schneidstab fein pürieren. Sofort servieren. Nach Belieben mit Orangenscheiben verzieren.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr