Salat Mediterran (mit Marmorbohnen)

(4 Portionen)

Zutaten:

250 g Davert Marmorbohnen, 1 rote Zwiebel (in feine Streifen geschnitten), 1 ? 2 Knoblauchzehen (gepresst), 2 mittelgroße grüne Paprika, 30 schwarze Oliven, 1 Bund Petersilie (gehackt). Für die Marinade: 6 EL Olivenöl, 4 EL heller Balsamico Essig, 1 TL  Rohrohrzucker, 2 TL Meersalz, 2 gehäufte TL Kräutermischung
Italienische Küche.



Zubereitung:

Marmorbohnen nach Packungsanleitung garen und das Kochwasser abgießen. In der Zwischenzeit eine Marinade aus Olivenöl, Balsamico Essig, Rohrohrzucker, Salz und der Kräutermischung zubereiten. Die Zwiebelstreifen unterrühren und den Knoblauch dazu geben. Die Paprika in kleine Streifen und die Oliven in kleine Ringe schneiden. Die Bohnen noch warm mit der Marinade mischen. Alles kurz abkühlen lassen. Die Paprikastreifen und
Olivenringe dazu geben, Petersilie drüber streuen und sofort servieren.
Tipp: Mit Schafskäse und Brot servieren.


Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr