Crumble mit Papaya

(4 Portionen)

Zutaten:

8 EL Kokosmilch, 1 Papaya, 30 g geriebene Kokosnuss, 100 g Mehl, 90 g weiche Butter, 30 g Zucker, 4 Messerspitzen Vanillepulver, 1 Prise Salz



Zubereitung:

In einer Schüssel das Mehl, die geriebene Kokosnuss, Zucker, Salz, Butter und Vanille vermischen. Ausdauernd kneten, damit der Teig mürbe wird, anschließend in den Kühlschrank legen. Die Papaya in zwei Hälften schneiden und die schwarzen Kerne entfernen. Die Frucht schälen und in feine Scheiben schneiden. In Rosetten in eine kleine Auflaufform verteilen. Mit der Kokosmilch beträufeln. Den Crumble-Teig über die Papaya-Rosetten streuen. Für 20 Minuten bei 210 °C (Stufe 7) goldbraun backen.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr