Porree-Sprossen-Nudeln

(4 Portionen)

Zutaten:

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

ca. 700 g Porree, 1 Schale Mungbohnensprossen, 2 Knoblauchzehen, 1 Stück Ingwer (haselnussgroß), 1 getr. Chilischote, 400 g Spirelli, Meersalz, 2 EL Olivenöl, 200 ml Gemüsebrühe, 1-2 EL Sojasauce, Pfeffer, 1-2 TL Zitronensaft.



Zubereitung:

Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Sprossen kurz abspülen. Knoblauch, Ingwer und Chili fein hacken. Nudeln in Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Ingwer, Chili und Porree darin kurz andünsten. Mungbohensprossen zugeben und kurz mitbraten (das Gemüse sollte bissfest bleiben). Mit Brühe und Sojasauce ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nudeln unterheben und servieren.



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr