Gemüse-Spiegelei

(2 Portionen)

Zutaten:

2 Tomaten, 1 Schale Mungbohnensprossen, 100 g Erbsen, 1 EL Butter, Kräutersalz, Pfeffer, etwas abger. Zitronenschale, 2 TL Sojasauce, 2 Eier, etwas Basilikum.



Zubereitung:

Tomaten in Scheiben schneiden. Sprossen in einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen. Erbsen aus der Packung nehmen. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Tomaten und Erbsen hineingeben und 5 Min. bei mittlerer Hitze andünsten. Sprossen hinzufügen und 1 Min. mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und Sojasauce würzen. Die Eier darauf schlagen und in 5 Min. stocken lassen, leicht salzen und pfeffern. Mit Basilikum garnieren.

Dazu schmeckt am besten gerösteter Vollkorntoast.



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