Porree-Pfannkuchen

(2 Portionen)

Zutaten:

Dazu schmeckt ein Salat.

125 g Weizenvollkornmehl, 60 ml Sahne, 65 ml Milch, 2 Eier, Kräutersalz, Pfeffer, 2 EL Sonnenblumenkerne, 1 Stange Porree, Öl zum Backen.



Zubereitung:

Das Weizenvollkornmehl in eine Schüssel geben. Die Sahne, die Milch, die Eier und die Gewürze hinzufügen und alles gut verrühren, kurz ausquellen lassen. Die Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten, abkühlen lassen. Den Porree putzen, waschen, in feine Streifen schneiden und zusammen mit den Sonnenblumenkernen in den Eierkuchenteig geben. Aus dem Teig in heißem Öl 8 kleine Pfannkuchen goldbraun backen.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr