Kohlrabi-Apfel-Salat

(2 Portionen)

Zutaten:

1 Kohlrabi, Meersalz, 2 EL Kürbiskerne, 1 TL getr. Thymian, 1-2 EL Weißweinessig, 1-2 TL Honig, Pfeffer, 3-4 EL Rapsöl, 1 Apfel, 1/2 Beet Kresse.



Zubereitung:

Kohlrabi schälen, vierteln und in sehr dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Scheiben mit Salz bestreuen, vorsichtig mischen und 10 Min. ziehen lassen. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Thymian mit Weißweinessig, Honig, etwas Salz, Pfeffer und Öl verschlagen. Apfel vierteln, entkernen, in sehr dünne Spalten schneiden, sofort mit der Sauce mischen. Kohlrabi trocken tupfen, ebenfalls unter die Sauce mischen und mit Kürbiskernen und Kresse bestreuen.



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr