Rosmarin Orange-Smoothie

(2 Portionen)

Zutaten:

¼Tasse getrocknete weiße Maulbeeren, ¼ Tasse rohe Cashewnüsse, 3 Tassen junger Spinat, 2 EL Avocado, zerdrückt, 1 TL Orangenschalen-Abrieb, 1½ TL frischer Rosmarin, 1½ Tassen Orangensaft, 2 Tassen Eiswürfel, Süßen nach Bedarf



Zubereitung:

Alle Zutaten außer dem Eis gut mixen, bis die Masse geschmeidig ist. Das Eis dazugeben und erneut mixen, bis der Smoothie frostig ist.  Abschmecken und nach Geschmack süßen.

Quelle: Schrot&Korn 9/2014
© Rezept aus Julie Morris: Superfood Smoothies.
Königsfurt-Urania Verlag 2014, 224 Seiten, 19,99 Euro – Rezepte, die das Vitalstoffkonto schnell und effizient auffüllen. Herrlich frisch, super-lecker.