Pak Choy mit Parmesankruste

(4 Portionen)

Zutaten:

Dazu schmecken in Butter geschwenkte Gnocchi

1 Pak Choy, 1 kleine Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Butter, Kräutersalz, Pfeffer, 3-4 Tomaten aus dem Glas, 2-3 EL Parmesan, gerieben.



Zubereitung:

Den Pak Choy waschen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Butter erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten. Das Gemüse dazugeben, scharf anbraten und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten abtropfen lassen und grob würfeln. Den Pak Choy in eine gefettete Auflaufform geben, die Tomaten darauf verteilen und alles mit dem Parmesan bestreuen. Das Gericht im heißen Ofen bei
200° C ca. 5 Minuten überbacken.