„So schmeckt Heimat!“

Der PappelhofQ
Bei uns auf dem Pappelhof ernten wir gerne, was wir gesät haben. Denn im Anbau jeder einzelnen Pflanze steckt nicht nur eine Menge Biowissen, sondern auch die Liebe zu dem Boden, auf dem sie wächst. Wir sind fest verwurzelt in der Wetterau und bauen hier in Reichelsheim auf über 40 Hektar Getreide, Feldgemüse, Kartoffeln und eine große Auswahl an Obst nach strengen Bioland-Richtlinien an.
Götz Wollinsky und Rüdiger Preuß bewirtschaften den Hof, gemeinsam mit ihren Familien und vielen weiteren helfenden Händen. Der gute Standort, die sorgfältige Pflege und die Experimentierfreudigkeit bei Anbauverfahren und neuen Sorten sind das Bio-Fundament, auf dem der Pappelhof steht. Unsere erntefrischen Produkte werden über den Querbeet-Lieferservice und die Wochenmärkte an die Biogenießer im gesamten Rhein-Main-Gebiet gebracht.
Abendsonne Pappelhof
Einstreu-Freilanderdbeeren